Место встречи изменить нельзя

Лето - 2018 выдалось для АРТ индустрии по настоящему насыщенным: внутреннее обучение сотрудников и масштабный техно-форум для дилеров компании, встречи с итальянскими партнёрами, тесты новых продуктов и презентации инноваций в области ЛКМ для мебели. Центральный офис на западе Москвы на этот период стал меккой для партнёров компании в рамках проведения переговоров и обучения, обсуждения планов и подведения итогов.


Медиа-менеджер ART in Wood - Утренний кофе


В начале июня состоялось внутреннее комплексное обучение новых сотрудников компании, в рамках которого были разобраны теоретические коммерческие вопросы и технические нюансы работы с клиентами и партнёрами. 


В июле компанию посетили итальянские партнёры из Bottosso e Frighetto - небольшой семейной фабрики, снабжающей АРТ индустрию эксклюзивными продуктами. В рамках визита наследники семейного бизнеса - Алессандро Боттоссо и Андреа Фригетто (именно эти фамилии лежат в основе названия компании) провели встречу и тестирование новинок бренда в лаборатории ARTlab. 


С 25 по 27 июля двери западного офиса компании вновь открылись для гостей: прошёл очередной техно-форум «Старт». Сотрудники компании делают всё для того, чтобы работа с партнёрами и клиентами была максимально комфортной, используя при этом различные виды онлайн и офлайн инструментов. Среди онлайн инструментов партнёра выделяется сайт компании www.art-industria.ru, оснащённый удобной функцией поиска и полным каталогом продукции. Стоит отметить, что вся необходимая документация на ассортимент продукции компании находится в открытом доступе: вы можете скачать паспорт безопасности, протокол испытаний или каталог технических спецификаций в любой момент и без дополнительных запросов. Сайтом пользуются не только партнёры и частные клиенты, но и сами сотрудники компании.


Среди офлайн - инструментов особо выделяется специальная программа обучения, получившая название «Старт». Первый техно-форум был с успехом проведён ещё в 2016 году, и с тех пор компания систематически организует подобные встречи. Регулярная организация и проведение такого рода мероприятий помогает сблизиться как с руководством, так и с технической командой каждого партнера. В рамках мероприятия подобного рода происходит обмен опытом, обсуждение ошибок, выявление возможностей новых продуктов, последствий несоблюдения технологий, а также обучение правильности построения технологий и порядку работы колористики, и техно-форум «СТАРТ» лета 2018 не стал исключением. Обучение состояло из развернутой теоретической и практической части под чутким руководством ведущих специалистов компании.

Всего в обучении приняли участие 15 человек из 6 регионов России - это не только проверенные временем и десятками совместных мероприятий партнёры, но и перспективные дилеры из Иркутска и Воронежа. 


Первый день техно-форума - коммерческий: особое внимание было уделено презентации стратегии компании, её целям и задачам, а также нюансам и тонкостям работы с клиентами разных категорий. 


Второй день был насыщенным, динамичным: после небольшой теоретической части и оживлённой дискуссии, касавшихся субстратов и химии продуктов, участники форума переместились в лабораторию ARTlab на мастер-классы по пигментной и прозрачной отделке. Как и всегда у них была возможность опробовать все презентуемые технологии на практике, будь то нанесение грунта, лака или шлифовка поверхности. Участники разобрали все нюансы самых актуальных решений пигментной и прозрачной отделки, обратив особое внимание на типичные ошибки, которые могут возникнуть при работе с той или иной технологией или ЛКМ. 

 

Третий день форума был полностью посвящён вопросам колористики и методикам работы с цветом. Всем известно, что любой цвет - всегда с примесью большинства остальных цветов, каких-то в незначительной мере, и каких-то - в более значительных количествах. Разобраться в таких тонкостях партнёрам помог специальный мастер-класс. Обучение проводила Ольга Якубова - ведущий технолог-колорист компании «АРТ индустрия» с многолетним опытом работы, не раз совершенствовавшая свои теоретические знания и практические навыки в Италии. Ольга рассказала об истинных законах цветосмешения, системах колеровки, пигментах и особенностях работы с ними, методике подбора цвета и типичных ошибках колористов, которых стоит избегать. На практике были отработаны технологии подбора и нанесения «хром-золото» и «хром-платина», пользующиеся в этом сезоне большой популярностью среди мебельщиков. 

Все участники техно-форума «Старт» были награждены сертификатами соответствующего образца. Команда компании с каждым мероприятием совершенствует программу и технический курс обучения, стараясь передать своим партнёрам и клиентам все необходимые и акутальные знания и опыт в сфере работы с ЛКМ. Дни прошедшего техно-форума были насыщенными и АРТ индустрия надеется, что полученная информация будет полезна и пригодится партнёрам компании в их дальнейшей работе. 

Самые новые решения и технологии мебельной окраски теперь приедут и в Ваш регион! 



Не обделили вниманием АРТ индустрию и итальянские партнёры из IVM Chemicals.  В начале августа состоялась встреча руководства компании со специалистами из «ILVA»: были подведены итоги полугодия совместной работы в 2018 году, презентованы новые продукты и технологии, разобраны животрепещущие и актуальные технические вопросы. Продукция «ILVA» является лидером в Италии (стране - эталоне мебельной индустрии), компания развивается и делает ставку на инновации в области производства ЛКМ, и некотрые из них совсем скоро будут анонсированы АРТ индустрией. 

Следите за информацией!

ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: