С 18 по 19 октября на базе итальянского концерна Чефла в г. Имола проводилась ежегодная выставка Cefla Live Edition X, куда были приглашены партнёры компании со всего мира, в том числе и представители АРТ индустрии.

" />

АРТ индустрия посетила ежегодную выставку Cefla Live Edition X 2018

С 18 по 19 октября на базе итальянского концерна Чефла в г. Имола проводилась ежегодная выставка Cefla Live Edition X, куда были приглашены партнёры компании со всего мира, в том числе и представители АРТ индустрии. В рамках выставки проводились презентации новейших материалов от мировых производителей ЛКМ: IVM Chemicals (ILVA, Milesi), Sirca, Sayerlack, Renner и тд. Брендом ILVA была продемонстрирована работа инновационной технологии и презентована новая линейка водоразбавимых УФ материалов. Представители компании «АРТ индустрия» приняли участие в тестировании ЛКМ от ILVA на оборудовании Cefla IBotic. Также совместно с Михаилом Ивановым (директором Cefla Finishing Russia) был произведён тщательный разбор всех основных принципов работы оборудования Cefla, включая: Cefla Easy, Cefla Mito, Igiotto, IBotic, Prima и т.д. В ходе мероприятия были проведены встречи с иностранными и российcкими партнёрами концерна IVM Chemicals, а также анализ продукции конкурентов с целью выявления направления развития ЛКМ сферы в будущее.

Мы благодарим Cefla и IVM Chemicals за предоставленную возможность получить полезный международный опыт и знания.


ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: