Белая глянцевая эмаль PM300

Новая белая полиуретановая глянцевая эмаль PM300 после покрытия приобретает все свойства маркерной доски. На изделии окрашенном данным продуктом можно смело рисовать маркером без ущерба для покрытия и стирать обычной микрофиброй. 

Мебель покрытая PM300 становится идеальным вариантом для офисных презентаций, ведь теперь у вас, когда закончится место на маркерной доске, вы можете продолжать писать на мебели. В доме, где растет ребенок, рано или поздно возникает необходимость в поверхности для рисования, а в месте с этим зачастую маленькие художники так и норовят раскрасить мебель. PM300 отличный вариант дать свободу в творчестве маленьким художникам. 

На этот продукт стоит обратить внимание прежде всего дизайнерам мебели. Те случаи, когда мебель должна обладать свойствами маркерной доски, поможет реализовать белая полиуретановая эмаль PM300. 

Колеруется в любой цвет.

ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: