Как создать уникальные фантазийные декоры в высоком глянце, находящиеся сегодня на пике продаж в мире мебельной моды? АРТ индустрия знает ответ!

" />

Отличный тандем для создания рояльного глянца

Как создать уникальные фантазийные декоры в высоком глянце, находящиеся сегодня на пике продаж в мире мебельной моды? АРТ индустрия знает ответ! 

TC12 - полиэфирный высокопрозрачный глянцевый самогрунтующийся лак от ILVA и полировальная система от Farecla - лучшее решение для создания высокого «рояльного» глянца! Рассмотрим главные составляющие данной технологии по порядку.

TC 12

Полиэфирный прозрачный самогрунтующийся лак, характеризуется высоким сухим остатком, хорошей порозаполняемостью и превосходным 100 % блеском. Обладает повышенной твердостью и может использоваться для вертикального нанесения.

Полировальная паста Profile Select

Отлично подходит для обработки гелевых покрытий, окрашенных поверхностей и твердых поверхностей, включая искусственный мрамор.
Удаляет риски при шлифовке от P800 и выше.
Работайте при высокой скорости (2000 до 3500 об\мин) для сверхбыстрого шлифования на гелевых покрытиях (круг из овчины) или на окрашенных поверхностях (круг из овечьей шерсти).

Полировальная паста Profile Finish

Предназначена для удаления любых мелких царапин и голограмм с высококачественно окрашенных лакированных и гелевых покрытий.

Восстанавливает тусклые поверхности и улучшает цвет.

Дает хороший блеск с хорошей глубиной и четкостью.

Для наилучшей обработки рекомендуется использовать круг G-Mop из шерсти ягненка. 


ILVA + FARECLA = идеальный глянец!


ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: