Подборы станут быстрее!

В июне 2017 года компания АРТ индустрия совместно с IVM Chemicals и Datacolor запустили внедрение спектрофотометров Datacolor 200 и ПО Datacolor Paint в офисах компании АРТ индустрия на территории РФ. На сегодняшний день успешно внедрены спектрофотометры в Московских офисах нашей компании.

Этот прибор максимально использует достоинства признанного промышленного спектрального анализатора SP2000, обеспечивая лабораторную точность соответствия цветов. Результатом его использования будет высококачественное цветовое соответствие.
Устройство оснащено функцией геометрии сферы, что обеспечивает высокую точность в измерении как плоских так и фактурных образцов.

Новейшее программный комплекс позволяет не только обрабатывать поступающие данные и получать точные формулы цветов, но и пересчитывать текущие формулы на основе других компонентов, давая возможность снизить цену за кг готового продукта.

Поддерживаемые каталоги цветов: RAL, NCS, Sikkens, Benjamin moore, Pantone C, Sherwin Williams, ICA.
 

ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: