Визит на IVM Chemicals

В начале 2018 года команда развития АРТ индустрии посетила Итальянского партнера IVM Chemicals. Команда побывала в лаборатории в г. Бареджо. Это мощнейшая лаборатория с огромными мощностями - центр разработки водных продуктов, центр разработки сольвентных продуктов, колористический центр, отдел испытаний, отделение тестирования на окрасочном оборудовании, библиотека дерева и многое другое.
После команда отправилась на производство ЛКМ в городе Парона. Это крупнейший завод в мире по производству ЛКМ для деревообработки.
На заводе не только производят конечные продукты, но и варят смолу высочайшего качества, а это основа любого лакокрасочного продукта.
Так же на заводе прошла презентация новейших разработок IVM Chenicals в области ЛКМ для деревообработки. Это и новейшие экологические ПУ материалы, водные продукты со свойствами ПУ и многое другое.

ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: