Новинки - 2019 от лаборатории «ILVA»!

Лаборатория "ILVA" разработала 2 новых продукта, претендующих на то, чтобы стать драйверами продаж в Вашем продуктовом портфеле. Уже в наличии!



TSG 5A050 - акриловый прозрачный высокоглянцевый лак. Отличительной чертой продукта является его использование в пропорции 1:1 без разбавителя. Обладая степенью блеска 100 глосс лак может быть использован для отделки под «рояльный глянец», а также для мебели с высокими характеристиками износостойкости покрытия. Быстро набирает твёрдость. Полировку поверхности можно производить через 24 часа после нанесения лака, в некоторых случаях – уже на следующий день.


Техническая спецификация продукта



TG 56 - полиэфирный прозрачный грунт. Продукт универсален, подходит для работы с массивом и шпоном. Может наноситься на плоские, профильные и вертикальные поверхности. Обладает высокой прозрачностью и большим сухим остатком (89%).  Цена – лучшая на рынке!



Техническая спецификация продукта




ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: