Ваш регион:
+7 (495) 128-29-03

Технофорум «Весна 2020» состоялся!

Открываем сезон больших мероприятий и продолжаем делиться своими знаниями с коллегами, совершенствуясь в области работы с партнёрами и клиентами. 


С 4 по 6 марта на базе Западного офиса «АРТ индустрия» в г. Москва состоялся технологический форум для партнеров компании. Участие в мероприятии приняли партнёры из Москвы, Чебоксар, Курска, Пензы, Санкт-Петербурга.


Целью форума была отработка эффективных решений для окраски мебельных изделий и промышленной окраски металла по программе «Старт». Новым региональным партнерам компании была дана возможность повышения своего профессионального опыта для последующих предложений и отработки решений в окраске мебели, которые стали бы наиболее выгодным и эффективным для мебельщиков.


Трёхдневная программа форума состояла из небольшой теоретическо-коммерческой части, на которой обсуждался очень ограниченный круг продуктов-драйверов продаж, входящих в стартовый пакет партнёра в сегментах WOOD и МЕТАЛЛ. Как и всегда большое внимание было уделено практической части, проходившей на базе лаборатории цвета «ARTlab». Под руководством руководителя технологической службы АРТ индустрии Ивана Зюзина и технического директора завода Chemie Armor Михаила Черненка были разобраны и отработаны все продукты-драйверы из стартовых партнёрских пакетов по дереву и металлу и базовые технологи на их основе. Каждый участник мероприятия мог самостоятельно протестировать заинтересовавшую его технологию.


По окончанию форума всем партнёрам были вручены сертификаты о прохождении курса обучения по направлению «Стартовый комплект партнёра. Драйверы продаж» и подарки от компании «АРТ индустрия». 


Команда «АРТи» искренне благодарит всех участников технофорума! Мы надеемся, что данный опыт поможет вам ещё оперативней решать поставленные задачи и всегда находить наилучшие и практичные решения для ваших клиентов!



ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: