АРТ индустрия - что важнее?


Каждому человеку хочется окружить себя всем самым лучшим. Все мы стремимся к красоте и хотим, чтобы предметами, которыми мы пользуемся ежедневно, за которыми мы сидим и на которых мы спим, предметами, которые окружают нас всю нашу жизнь – будь то дом или работа, – были экологически безопасны и наилучшего качества. Это естественное желание, потому что мы хотим жить долго и счастливо. В погоне за прибылью, многие компании иногда забывают об ответственности перед потребителем за качество продукции, которую они предлагают. Компания АРТ индустрия помогает сделать это качество и безопасность доступным всем.

Читайте версию для печати

Наша деятельность направлена на достижение того уровня комфорта и безопасности, идеальное соотношение которых существует в нашей продукции. Но это не значит, что за этим следуют ограничения. Мы готовы предоставить этот комфорт и безопасность в любом цвете, на Ваше усмотрение.


Сейчас каждая фирма считает необходимым сообщить о себе как можно большему количеству людей – это необходимость, которая продиктована рынком. И, естественно, что о себе «либо хорошо, либо ничего».


Мы же решили пойти немного с другой стороны и расскажем о процессе работы с клиентом изнутри нашей компании начиная с самого начала. Любая компания старается предугадать желания клиента. А как это делаем мы?

Первое внимание

Начинается все с отдела маркетинга. Это такой незаметный, но волшебный отдел, который все свои чары направляет на создание безупречного, практически идеального образа АРТ индустрии. Почему практически? Да потому, что нет предела совершенству и всегда есть к чему стремиться. Помимо рекламы и прочих фишек для привлечения клиентов, отдел маркетинга мониторит рынок, пытаясь понять, как привлечь, угодить и удержать даже самого привередливого клиента. У нас вы не увидите непонятных и ненужных акций, тут всегда все продумано до мелочей. «Сложные задачи решаем сразу, невыполнимые – немного спустя» – девиз отдела.

Индивидуальный подход

Менеджеры по продажам. Это особая каста, которая очень заинтересована в клиентах. Они сделают все, чтобы клиенты работали с АРТ индустрией. Для каждого клиента существуют определенные скидки, которые просчитывает менеджер по продажам. Все щекотливые вопросы всегда обговариваются. Круто же иметь своего менеджера, с которым всегда можно прийти к компромиссу? У каждого нашего клиента имеется такой менеджер. «Все невозможное возможно» – и это Вам докажут у нас, в АРТ индустрии.

Первые люди

Дальше в дело вступает клиентский отдел. Клиентский отдел это первые «живые» люди, которых встречает клиент на своем пути к ЛКМ. Это лицо компании. Они «следователи» АРТ индустрии, которые допытывают своих клиентов вопросами для того, чтобы выполнить работу на высшем уровне. Менеджеры окружат Вас заботой, вниманием, сделают все, чтобы сэкономить Ваше время, а значит и Ваши деньги. Всем всегда надо «вчера» и мы это обеспечиваем. Здесь складывается самое главное мнение о компании – мнение нашего клиента. Здесь клиент озвучивает свое желание и пьет кофе, ожидая пока великие умы нашей, «святая святых», лаборатории подберут, заколеруют, разольют или просто выдадут требуемый клиентом заказ.


Не поверите, но у клиентского отдела с нашими клиентами такие теплые и дружеские отношения, что на дни рождения они приходят с подарками, а сотрудники угощают клиентов домашними сладостями и общаются на отвлеченные темы. Клиентский отдел создает такую атмосферу, в которой клиент себя ощущает как минимум комфортно. Стоит Вам зайти к нам в гости, как вы сразу поймете, что это не просто слова.

Подборы и колеровка

Тут творится просто невероятное – у них там какая-то своя глубокая атмосфера. Можно приехать с каким-то сложным подбором, сказать «ХОЧУ» и в течении дня получить рецепт. Понятно, что они очень загружены, и есть свои сроки на каждый подбор, но бывает по-разному. Как они это делают – никто не знает, но мне кажется, что тут без потусторонних сил не обходится.


Лучшая колеровка мебельных эмалей в россии
Тройной контроль каждой банки колерованной эмали
Колеровка по каталогам RAL, NCS, CS, WCP, Pantone C, Sherwin Williams, Benjamin Moore
Новейшее ПО и ультрасовременные спектрофотометры от Datacolor в каждом офисе

Хранение

Склад – это то место, где хранится и собирается ваш заказ. Тут работа кипит всегда. Не секрет, что зачастую клиенты приходят волнами, так вот в те моменты когда никого нет, у склада работы навалом – постоянно что-то двигают, считают, разгружают. И стоит спросить «зачем?», всегда один ответ – «это ж система, всё должно работать как в часах». И правда, тут не поспоришь.

Топ менеджмент

Весь этот отлаженный процесс контролируется руководителями подразделений и офисов, на которых лежит вся ответственность, которые в случае возникших непредвиденных обстоятельств, «стихийных бедствий» всегда принимают верное решение. У нас нет незаметных начальников. Все клиенты знают наших руководителей в лицо и по любым вопросам обращаются напрямую. Все сотрудники АРТ индустрии открыты к общению и единственная задача на рабочем месте у каждого из нас – сделать Ваш бизнес лучше.

Команда - наш приоритет

Самое главное наше преимущество в том, что у нас собрались люди, которые действительно любят свое дело, всегда развивают свои навыки и умеют работать сообща.


Нам не стыдно за продукцию, с которой мы работаем. Она отвечает высочайшим требованиям и стандартам, которые предъявляются на рынке элитных ЛКМ.


У нас нет недовольных сотрудников, и поэтому у нас нет недовольных клиентов. Только работая командой можно ежедневно добиваться результатов.

ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: