Статьи и материалы

Испытание на эластичность ЛКП от АРТ индустрии На современных производствах требования к эластичности лакокрасочного покрытия с каждым разом увеличиваются. Мы решили провести испытание на эластичность наших технологий для окраски мебели и изделий из дерева. 24.09.2017
Классификация огнеусточивости ЛКП. Огнестойкий лак от ILVA В этой статье мы расскажем об основных классах стандарта TS EN 13501-1, а также об материале ILVA, который соответствует определенным классам этого стандарта всегда имеется в наличии на складах компании АРТ индустрия. Данный стандарт используется для определения класса противопожарной безопасности при производстве мебели в странах Евросоюза.
11.09.2017
Подбор окрасочного оборудования При выборе окрасочного оборудования для мебели и изделий из дерева необходимо учитывать ряд факторов и особенностей. И только при соблюдении всех этих факторов, вы сможете рассчитывать на отличное качество заявляемое производителем ЛКМ. 08.08.2017
Экономное решение с отличным качеством В этой статье мы протестировали две ПУ новинки грунт TA 901 и лак TO 933. Оба материала тиксотропные и высокоукрывистые.
21.07.2017

ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: