Ваш регион:
+7 (495) 128-29-03

В гости к IVM: cовместная бизнес-поездка АРТ индустрии и партнеров в Италию

С 23 по 27 сентября АРТ команда, состоящая из сотрудников и партнеров АРТ индустрии из разных регионов России совершила деловую поездку в Италию. Целью визита было посещение завода IVM Chemicals в городе Парона и лаборатории ЛКМ-концерна в городе Бареджио. Завод IVM Chemicals является крупнейшим в мире по производству не только ЛКМ для деревообработки, но и смол высочайшего качества, являющихся основой любого лакокрасочного продукта.


Программа бизнес-поездки получилась насыщенной и очень богатой на впечатления и новые знания. За время посещения сотрудники и партнеры АРТ индустрии познакомились со всеми этапами производства смол и лакокрасочных материалов одного из немногих в мире химических заводов с нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу. В лаборатории IVM Chemicals гостям продемонстрировали порядок разработки новых ЛКМ, а также усовершенствование формул уже имеющихся, их тестирование и отработку в реальных условиях. Разработкой новых ЛКМ в IVM Groupежедневно занимаются свыше 300 химиков-технологов.





ООО "АРТ-индустрия"

ООО «АРТ индустрия» - фициальный импортер ЛКМ «ILVA»

Компания входит в холдинг «Европроект Групп», годовой оборот которого составляет свыше 100 млн. евро. «АРТ индустрия» является официальным поставщиком на территории Российской Федерации лакокрасочных материалов «ILVA» («IVM Сhemicals»), Италия.
Наши представители в реионах: